您的位置:首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

全县民政系统召开党的十九大精神宣讲报告会

来源: 发布时间:2017-12-10 09:15 浏览次数: 【字体:

495efa48993844b5b1f9cd5b62e36bae.gif

12月8日,弋阳县民政局召开全县民政系统党的十九大精神宣讲报告会,邀请县委党校诸葛方林老师授课。局党总支和各乡镇民政所党员60余人参加学习。

ea35c01e5df044bd9ecec48ad0faf666.jpg

诸葛老师围绕“中国特色社会主义新时代”主题,带领大家学习领会党的十九大精神。中国特色社会主义进入新时代意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。新时代中国特色社会主义的历史使命实现中华民族伟大复兴。

98c89d10afb04c1798ca00cd51f11c5d.jpg

通过2个小时的学习,大家对党的十九大精神有了更深层次的认识和理解。(民政局供稿)

相关信息