您的位置:首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

县城管局召开城市管理工作(企业代表) 意见征询会

来源:弋阳关注 发布时间:2017-12-26 15:29 浏览次数: 【字体:


为进一步加强城市管理工作,改进工作作风,提高办事效率,更好地服务于群众和社会。12月24日下午,县城管局邀请企业代表面对面就如何加强我县城市管理工作广泛征求意见。



座谈会上,针对如何推进城市管理工作,县企联会总顾问徐明华、县企联会副总顾问叶华平、县企联会会长黄长林等企业代表各抒己见,畅所欲言,真诚地发表各自的意见和建议。在充分肯定我县城市管理工作取得成绩的同时,对城区环境卫生、占道经营、流动摊贩、市政设施管理等方面问题找原因、想办法、献计策。



在认真听取与会企业代表的发言后,县城管局对企业代表关心与厚爱表示感谢,并表示将把各位的良策充实到思路中,为更好推动各项城市管理工作奠定基础。针对大家提出的建议,短期内能解决的问题,将尽快解决并做好反馈答复工作;对提出的意见和建议认真梳理,抓紧分析研究,制定方案;积极做好与相关部门的沟通联系,加强联合执法力度;同时加强工作宣传,全面推进城市管理水平再上新台阶。下一步,县城管局针对城市管理工作还将召开“两代表一委员”、教育系统等意见征询会。(城管宣)

 


相关信息