您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县委副书记、县长陈敏督查重点项目建设

来源:弋阳关注 发布时间:2017-12-26 08:10 浏览次数: 【字体:


12月25日上午,县委副书记、县长陈敏深入城区东环线升级改造、凤凰大道(二期)、城南路网、华东师范大学弋阳实验幼儿园等重点项目建设现场督查。县委常委、常务副县长叶文华,县政府办、江西建工、规划局主要负责同志先后参加。

 


在凤凰大道和苑路路口,陈敏一行一边仔细查看路口建设情况,一边详细听取相关单位工作情况汇报。陈敏强调,施工单位要注重细节,加快推进工程建设进度,确保在规定时间节点前完成道路建设。



在城南路网(建业路、和苑路、康宇路)建设现场,陈敏沿线查看了工程建设质量和进展情况,详细了解工程建设中存在的困难和问题。他要求施工单位要按规定抓好工程质量,严格落实安全生产责任,落实各项安全保障措施,确保工程顺利推进。



在华东师范大学弋阳实验幼儿园,陈敏查看了主体工程建设和外围道路建设情况。陈敏指出,幼儿园的建设是一项重要的民生工程,建设方要将通道建设和幼儿园围墙设计统筹规划,进一步优化设计方案,解决好外围道路的安全隐患问题,确保家长接送孩子的道路安全、畅通、无隐患。(记者陈丽华)




相关信息