您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

江西建工集团党委副书记、总经理周才柬来我县调研项目建设

来源:弋阳关注 发布时间:2017-12-30 08:25 浏览次数: 【字体:



12月29日,江西建工集团党委副书记、总经理周才柬,集团公司党委委员、副总经理黄前湖一行来到我县调研建工集团在建项目建设情况,并召开座谈会。县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长叶文华先后陪同。县财政局、建设局、规划局、重推办、城投、铁投等相关单位主要负责人参加活动。



周才柬一行先后来到我县东环线改造建设项目,方志敏基础教育园区建设,城南片区路网建设和开发提升建设项目,方志敏干部学院,水稳、沥青搅拌站,龟峰旅游集散中心停车场项目,高新区基础设施建设项目,“一江两岸”棚改及信江北岸沿江风光带建设项目,东站大道升级改造工程等项目现场调研项目建设情况。



随后,在县行政中心六楼常委会议室召开座谈会。座谈会上,周才柬对弋阳县委、政府对江西建工集团的信任表示感谢。他指出,弋阳县是建工集团重要的合作伙伴,弋阳开工建设项目的数量和工程量在县级层面是最大的,体现了弋阳县委、政府为民办实事的决心和魄力。在目前关键时间节点上,建工集团会增加人员,加快跟进,提高施工队伍工作效率,把弋阳的工程做成精品、示范和标杆项目,尽最大努力在保证质量的前提下,确保按照时间节点完成既定任务目标。
  


谢柏清表示,江西建工集团高管对弋阳项目建设高度重视,在弋阳的重点项目建设也取得了良好的成效。谢柏清指出,弋阳近一年多的工作成效,一个集中体现就是项目。项目建设的成果既要展示弋阳的最佳形象,也是建工集团向全市展示的最好机会。希望建工集团在当前的关键时刻,加强组织集中精干力量,全力以赴,攻坚克难,统筹安排材料采购、施工队伍,在保质量、保安全的前提下,加快施工进度,确保项目按既定目标推进,为2018年下一步继续合作打好基础。



陈敏指出,江西建工集团要抓紧年前最后一个月的时间,加大人员和设备投入,合理调配施工人员,确保年前把列入巡查的重点项目做成精品,以最佳状态进行展示,助力弋阳打赢翻身仗。同时要加快项目规划设计,对于明年继续合作的项目,江西建工集团要尽快落实项目负责人,提前谋划,为项目建设做好充分准备。(记者陈丽华)




相关信息