您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

弋阳县举行第三届马克思主义进基层暨县委中心组(扩大)学习会

来源:弋阳关注 发布时间:2018-04-14 09:22 浏览次数: 【字体:

4月13日下午,第三届马克思主义进基层暨县委中心组(扩大)学习会在县会议中心6号会议室举行。

中国社科院上海研究院秘书处处长、中国社会科学院美国研究所编辑部主任、副研究员杨会军应邀作专题报告。

谢柏清、陈敏、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在家的副县级以上领导干部,县委各部门、县直各单位、各人民团体、部分条管单位主要负责同志,各乡镇(场、街道)党政领导以及分管领导参加会议。会议由县委常委、宣传部长汪媛主持。

会上,杨会军作了题为《中美贸易战的来龙去脉》的专题讲座,从“市场、产业、财富”三个不同视角厘清了中美贸易的来龙去脉,阐明了中美贸易关系以及中国在世界的经济地位。讲课内容丰富、逻辑鲜明、案例详实,对于我县加快推进经济发展具有很强的指导性、针对性和启发性。

听完讲座后,大家表示,这个讲座生动精彩,让我们开拓了眼界胸怀,增长了经济知识,进一步提高了党员干部的经济工作能力和理论水平,将为弋阳县域经济的发展增添动力。(记者林雪兰)


相关信息