您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

弋阳县举行2018年第一次工业项目集中开(竣)工活动!市领导汪东进下达项目开工令!

来源:弋阳关注 发布时间:2018-04-15 09:28 浏览次数: 【字体:


4月14日,弋阳县在高新园区江西万华生态家居有限公司项目现场举行2018年第一次工业项目集中开(竣)工活动。

市人大常委会主任汪东进下达项目开工令

开工项目奠基培土

市人大常委会主任汪东进下达项目开工令。县委书记谢柏清讲话并介绍开(竣)工项目情况。县委副书记、县长陈敏主持活动。市人大常委会副秘书长、办公厅主任程国强出席活动。县领导刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导出席活动。江西万华生态家居有限公司董事长杨章发发言。

县委书记谢柏清讲话并介绍开(竣)工项目情况

谢柏清在讲话中指出,今年以来,我县紧紧围绕“五年决战410亿”的工业奋斗目标,全力实施“工业发展攻坚年”战略,一批带动能力强,科技含量高,辐射面广的好项目、大项目纷至沓来,全县工业发展呈现良好态势。这些项目是我县经济社会发展的新增长点、新亮点,对于我县进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,将起到有力的推动作用。希望全县上下要进一步增强项目建设“一盘棋”的思想,全方位服务项目建设,多形式推进项目建设,为项目建设创造更加良好的条件,努力掀起新一轮项目建设热潮。

县委副书记、县长陈敏主持活动

开工项目代表江西万华生态家居有限公司董事长杨章发发言

据了解,此次开(竣)工项目共有8个。其中,开工项目4个,分别是江西万华生态家居有限公司年产25万立方无甲醛秸秆生态板项目、弋阳合翊电导体有限公司合金导体项目、弋阳普拉食品有限公司各类糖果项目、江西鑫昇包装有限公司礼品盒项目,总投资9.22亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入7.15亿元、年利税2700万元;竣工项目4个,分别是泰山石膏有限公司纸面石膏板综合利用项目、江西莱宝农业机械有限公司自走式喷洒机项目、江西锦辉彩色铝业有限公司铝塑板项目、弋阳联力电子有限公司电动玩具项目,总投资6.76亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入7.50亿元、年利税2600万元。(记者方珍)



相关信息